Livraison gratuite dans toute la France

Colis FESTIN

Viande bovine Parthenaise - colis 10 kg

Nos colis FESTIN de 10 kg sont équilibrés pour un usage familiale et festif.

Composition à titre indicatif:

- 1 rôti de 800 gr

- Un assortiment de pièces nobles*** à griller

- Un assortiment de steaks tendres* et ** à griller

- 18 à 20 préparations hachés "façon steak haché" avec 1% de sel

- Un assortiment de saucisses pur boeuf: saveur tradition, saveur piment d'espelette ou merguez

Plus de détails

C-FEST

colis de 10 kg

France

Bœuf

Parthenaise

A bouillir, A griller, A mijoter, A rôtir

169,90 € TTC

Le contenu du colis

  • Nos saucisses sont composées exclusivement de viande de bœuf et d’épices. Elles sont garanties sans colorants ou conservateurs.  Nous sélectionnons les morceaux les plus adaptés et nos bouchers fabriquent les saucisses suivant des méthodes artisanales. 

  • Pour vous garantir des viandes hachées authentiques, nous sélectionnons les morceaux les plus adaptés . Nous ajoutons uniquement  1 % de sel de l’ile de Ré, ce qui vous garantit le goût unique d’une préparation hachée pur race à viande!

  • La basse-côte est une pièce de viande persillée, excellente en grillade,  à savourer « saignant » ou « à point » selon les goûts. A poêler, griller au barbecue ou à la plancha.

  • L’Entrecôte est LA pièce des amateurs de viandes. Même si l’entrecôte est un peu grasse, ne la dégraisser pas. Mieux vaut la faire cuire avec son gras et laisser celui-ci sur le bord de l’assiette, elle en sera encore plus savoureuse…. A poêler, griller au barbecue ou à la plancha.

  • Le rôti Mordus de Viande est réalisé dans les meilleurs morceaux (Tende de tranche ou Rumsteak). C’est la pièce simple et idéale du repas familial, compliments garantis !  

  • Morceau noble, le faux-filet est réputé pour la finesse de son grain, qui garantit une viande tendre et savoureuse.  Le Faux-filet Mordus de Viande est généreux, vous pourrez vous régaler à 2 ! D’une belle épaisseur, vous pouvez le poêler, le griller au barbecue ou à la plancha.

  • Les steaks Grand Cru Mordus de Viande, c’est le savoir-faire de nos bouchers dans la sélection et la préparation des meilleurs morceaux de viande. Tendreté et saveur seront au rendez-vous.  Le Steak des grandes occasions !Idéal également pour réaliser votre tartare, des brochettes, une pierrade

  • Tranchés finement,  vous apprécierez les Steaks de Pays pour leur goût et leur tendreté.Le plaisir au quotidien ! 

Nos conseils

Pour une cuisson optimale, nous vous conseillons de sortir vos pièces de viande de leur emballage et de les laisser à température ambiante au moins 20 minutes avant cuisson.

Les saucisses de boeuf cuisent rapidement sans les piquer pour conserver leur tendreté.

DLC de 9 jours pour les préparations hachées, 12 jours pour les saucisses et 17 jours pour les pièces de viandes

Avec le soutien
financier de :