Livraison gratuite dans toute la France

Des viandes de qualité

Le meilleur de nos productions

Les colis Mordus de Viande bénéficient de toute notre expertise pour vous garantir des viandes d’exception. 

  • Sélection des meilleurs animaux en élevage
  • Vérification du respect du cahier des charges des qualités bouchères des viandes

Une préparation des viandes par des professionnels

  • Découpe et élaboration des viandes par nos équipes de bouchers professionnels
  • Conditionnement sous vide pour garantir une conservation longue et optimale

Un conditionnement performant

Tous nos produits sont emballés sous film thermo-rétractable, sous vide. 

Ce conditionnement nous permet de vous garantir des dates limites de conservation (DLC) de 20 jours pour les morceaux piècés, de 12 jours pour les préparations hachées de viandes et de 15 jours pour les saucisses.

Le conditionnement sous vide est particulièrement adapté à la congélation. Avec une décongélation lente au réfrigérateur, la viande conserve toute sa saveur et sa tendreté

entrecôte


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