Livraison gratuite dans toute la France
Aucun produit
Publié le : 19/11/2018 09:29:31
Nos recettesVoici une version à la tomate :
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min
Ingrédients :
Etape 1 :
Rincez et ciselez le persil, (gardez en un peu pour le dressage) pelez et émincez les échalotes et l’ail.
Etape 2 :
Faites dorer les échalotes et l’ail dans un peu d’huile d’olive (1 cuillère à soupe) puis ajouter la sauce tomate, toutes les herbes aromatiques, le bouillon cube, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
Etape 3 :
Pendant ce temps, mélangez la viande hachée avec les œufs et le pain mixé (ou la chapelure), salez, poivrez et ajoutez la muscade. Formez des boulettes d’environ 3-4 cm de diamètre avec la préparation et faites-les revenir à la poêle dans un fond d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajouter la moitié de votre sauce tomate et laisser mijoter 15 minutes.
Etape 4 :
En attendant, faire bouillir de l’eau salée dans une casserole puis cuisez vos spaghettis « al dente ». Une fois égouttés, remettez les dans votre casserole et ajoutez le reste de la sauce tomate.
Etape 5 :
Servez les pâtes dans un grand plat en ajoutant les boulettes et leur sauce, parsemez avec des feuilles de persil et du parmesan.
Bon appétit !
Avec le soutien
financier de :