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Publié le : 26/10/2015 17:56:20
Nos recettesMorceau noble, le faux-filet est réputé pour la finesse de son grain, qui garantit une viande tendre et savoureuse. Le Faux-filet Mordus de Viande est généreux, vous pourrez vous régaler à 2 ! D’une belle épaisseur, vous pouvez le poêler, le griller au barbecue ou à la plancha.
Dans une poêle bien chaude, sans matière grasse, marquer la viande chaque côté pour une cuisson saignante. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Préparation de la recette :
Faites tremper les cèpes 10 minutes dans de l'eau tiède. Hachez l'ail et les échalotes.
Faites cuire la viande dans une poêle bien chaude avec l'huile et le beurre. Le temps de cuisson dépend de votre goût.
Dès que la viande est cuite, ôtez de la poêle et réservez au chaud. Faites fondre l'ail et l'échalote dans la poêle puis ajoutez les tomates égouttées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc, les cèpes égouttés et leur eau de trempage filtrée. Poursuivez la cuisson 10 minutes puis versez la crème fraîche.
Nappez la viande de cette sauce et servez immédiatement
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