Livraison gratuite dans toute la France

Affiner la recherche

Nos colis de viande

Nos colis de viande sont préparés avec soin par nos bouchers et vous sont livrés gratuitement à domicile. Laissez-vous tenter par la viande de parthenaise, joyaux de notre département et fierté de nos éleveurs.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Viande bovine Parthenaise - colis 3 kg

    Pour les amateurs de grillades: - 10 Saucisses de boeuf tradition - 10 Saucisses de boeuf au piment d'Espelette - 10 Merguez de boeuf - 750g environ de préparations hachées de bœuf,  avec 1% de sel. Nos saucisses et merguez sont garanties sans colorants et sans conservateurs. Environ 36 pièces, poids minimum 3 kg. Suggestion de présentation, photo non...

    45,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 3 kg

    Petite ou grande occasion, dégustez des viandes tendres et savoureuses. La sélection des meilleurs morceaux ** ou ***: - 1 rôti de 800 g - 3 pièces nobles minimum (entrecôte, faux-filet, basse-côte) - steaks grand cru - steaks de pays Environ 15 pièces, poids minimum 3 kg. Suggestion de présentation, photo non contractuelle.

    69,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 3 kg

    Retrouver le plaisir des plats hivernaux. Réalisez des recettes traditionnelles : bourguignon, pot-au feu, hachis parmentier ou originales: lasagnes, tajine, colombo - 1 kg environ de viande à bouillir - 1 kg environ de viande à mijoter - 1 kg environ de préparations hachées de boeuf, avec 1 % de sel Poids minimum 3 kg. Suggestion de présentation, photo...

    41,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 3 kg

    Un colis réjouissant pour toute la famille: grillades, burgers et steaks hachés ! - Un assortiment de steaks tendres et savoureux - 8 à 10 préparations hachées "façon steak haché" avec 1 % de sel Poids minimum garanti 3 kg. Suggestion de présentation, photo non contractuelle

    59,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 10 kg

    Nos colis FESTIN de 10 kg sont équilibrés pour un usage familiale et festif. Composition à titre indicatif: - 1 rôti de 800 gr - Un assortiment de pièces nobles*** à griller - Un assortiment de steaks tendres* et ** à griller - 18 à 20 préparations hachés "façon steak haché" avec 1% de sel - Un assortiment de saucisses pur boeuf: saveur tradition, saveur...

    169,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 5 kg

    Nos colis TRADITION de 5kg sont l'équilibre parfait pour les mordus de viande. Composition à titre indicatif: - 1 rôti de 800 gr - Un assortiment de pièces nobles*** à griller - Un assortiment de steaks tendres* et ** à griller - 8 à 10 préparations hachés "façon steak haché" avec 1% de sel - Un assortiment de saucisses pur boeuf: saveur tradition, saveur...

    89,90 €
  • Viande bovine Parthenaise - colis 5 kg

    Votre colis de Noël de 5 kg est idéal pour les périodes de fête. Composition à titre indicatif: - 1 rôti d'un kilo - Un assortiment de 4 pièces nobles*** à griller - 8 préparations hachés "façon steak haché" avec 1% de sel - 1 kg de viande à bourguignon  - 1 kg de viande à Pot au feu

    92,90 €
Résultats 1 - 7 sur 7.

Les colis de viande en ligne

Les colis de Viande en ligne Mordus de Viande sont élaborés à partir de morceaux soigneusement sélectionnés par nos bouchers pour leur tendreté et la finesse du grain de viande.

La viande est maturée sur os pendant minimum 6 jours avant d’être découpée. Une fois piécée, elle est conditionnée sous vide, ce qui vous garantit une conservation optimale et la prolongation de la maturation pour un goût délicat.

La mise sous vide présente de nombreux avantages pour les colis de viande. Le premier avantage, la conservation : grâce à la privation d’air et surtout d’oxygène dans l’emballage la viande se conserve plus longtemps : jusqu’à 36 mois au congélateur. Vous pouvez, bien sûr, mettre au réfrigérateur une partie de vos morceaux afin de les déguster dans les deux semaines suivant la réception. L’autre avantage est que le produit va conserver toute sa fraîcheur et ses propriétés gustatives même après une longue conservation (au congélateur).

Une fois sous-vide, votre viande a un aspect plus foncé. Rien de plus normal, c’est l’effet de la privation d’oxygène ! Il suffit de la laisser à l’air libre quelques minutes avant de la faire cuire pour qu’elle retrouve sa belle couleur rouge d’origine.

Pour que la viande puisse exprimer toutes ses qualités voici quelques règles bien pratiques :

  • => avant de faire cuire votre morceau de viande laissez-le à température ambiante pour éviter les chocs thermiques et que la viande perde son jus,
  • => sortez les morceaux de viande congelé la veille de la dégustation et sortez-les de leurs emballages une fois complètement décongelé, procédez ensuite comme décrit précédemment,
  • => les saucisses ou merguez de boeuf sont moins grasses que les saucisses de porcs, il ait donc inutile de les percer avant de les cuire cela aurait tendance à les assécher.

Vous voulez en savoir plus sur nos colis de viande en ligne ? Rendez-vous dans la rubrique “Qui sommes-nous” et vous saurez tout de nos valeurs et de notre fonctionnement !

Avec le soutien
financier de :