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Bavette

Les colis de viande en ligne

Les colis de Viande en ligne Mordus de Viande sont élaborés à partir de morceaux soigneusement sélectionnés par nos bouchers pour leur tendreté et la finesse du grain de viande.

La viande est maturée sur os pendant minimum 6 jours avant d’être découpée. Une fois piécée, elle est conditionnée sous vide, ce qui vous garantit une conservation optimale et la prolongation de la maturation pour un goût délicat.

La mise sous vide présente de nombreux avantages pour les colis de viande. Le premier avantage, la conservation : grâce à la privation d’air et surtout d’oxygène dans l’emballage la viande se conserve plus longtemps : jusqu’à 36 mois au congélateur. Vous pouvez, bien sûr, mettre au réfrigérateur une partie de vos morceaux afin de les déguster dans les deux semaines suivant la réception. L’autre avantage est que le produit va conserver toute sa fraîcheur et ses propriétés gustatives même après une longue conservation (au congélateur).

Une fois sous-vide, votre viande a un aspect plus foncé. Rien de plus normal, c’est l’effet de la privation d’oxygène ! Il suffit de la laisser à l’air libre quelques minutes avant de la faire cuire pour qu’elle retrouve sa belle couleur rouge d’origine.

Pour que la viande puisse exprimer toutes ses qualités voici quelques règles bien pratiques :

  • => avant de faire cuire votre morceau de viande laissez-le à température ambiante pour éviter les chocs thermiques et que la viande perde son jus,
  • => sortez les morceaux de viande congelé la veille de la dégustation et sortez-les de leurs emballages une fois complètement décongelé, procédez ensuite comme décrit précédemment,
  • => les saucisses ou merguez de boeuf sont moins grasses que les saucisses de porcs, il ait donc inutile de les percer avant de les cuire cela aurait tendance à les assécher.

Vous voulez en savoir plus sur nos colis de viande en ligne ? Rendez-vous dans la rubrique “Qui sommes-nous” et vous saurez tout de nos valeurs et de notre fonctionnement !

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